Küche & Spezialitäten

Besonderes Augenmerk legen wir auf die Bewahrung und Pflege der bayerischen Küchentradition und die regionale Küche. Unser Küchenchef Josef Hainzinger verwendet bevorzugt ökologisch erzeugte Produkte direkt von heimischen Erzeugern.

Gerade deshalb finden Sie auf unserer Sonntagskarte beispielsweise verschiedene Bratengerichte mit Knödel, unseren hausgemachten Spätzle oder unserer Spezialität dem Kartoffelgratin. Auch Kurzgebratenes wie z.B. Rinderlendensteak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste ist darauf zu finden.

Selbstverständlich bieten wir auch wechselnde Fischgerichte und vegetarische Speisen an. Als Besonderheit servieren wir zu jedem Hauptgericht unseren leckeren Beilagensalat mit Schlosswirt`s Reiberdatschi.

Lassen Sie sich vorweg z.B. unsere traditionelle Brätstrudelsuppe schmecken oder runden Sie Ihr Menü mit einer Nachspeise ab.

Wochentags bietet Josef Hainzinger täglich eine kleinere Auswahl an wechselnden Gerichten an.

Haben Sie Appetit bekommen?

Dann wählen Sie 0841 – 38157, wir würden uns freuen, Sie verwöhnen zu dürfen.

Auszug aus unserer Speisekarte

Schulterbraten vom Milchkalb
mit hausgemachten Spätzle
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Würziger Pfefferrahmbraten
vom Schwein mit Kartoffelknödel
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Schweinemedaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu hausgemachte Spätzle
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Entenbrustscheiben auf einer Beifußsoße
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
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Putenpiccata mit Rahmsoße dazu Gemüse und hausgemachte Spätzle
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Ochsenlendensteak mit einer Senf-Zwiebelkruste und Kartoffelgratin
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Pilzrahmbraten vom Kalb
mit hausgemachten Spätzle

dazu servieren wir zu jedem Gericht einen gemischten Salat

Menüvorschlag für Ihre Veranstaltung

Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel,
Grießnockerl und Käsekrapfen
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Salatvariationen und Fischspezialitäten
vom Buffet
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Tischbuffet
Putenpiccata, Schweinemedaillons und Entenbrustscheiben an Champignonrahmsoße oder Bratensoße dazu Blaukraut, Brokkoli und Wirsinggemüse mit hausgemachten Spätzle, Kartoffelknödel und Kartoffelgratin
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Hausgemachter Millirahmstrudel auf Erdbeercoulis mit Vanilleeis